PEMBUKAAN MTQH DAN FESTIVAL NASYID KE - 53 TINGKAT DESA AEK KORSIK KECAMATAN AEK LEDONG

Rabu 19 Januari 2022 , Pembukaan MTQH dan Festival Nasyid ke-53 Tingkat Desa Aek Korsik Kecamatan Aek Ledong Kabupaten Asahan yang bertema Dengan Musabaqah Tilawatil Qur’an dan Hadist, Kita Wujudkan Sumber Daya Manusia yang Sehat dan Berprestasi Menuju Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Kecamatan Aek Ledong, Babinsa Desa Aek Korsik, Babinkamtibnas Desa Aek Korsik, Ketua Imtaq Desa Aek Korsik,Ketua BPD Desa Aek Korsik, Kepala Dusun Se- Desa Aek Korsik,dan Tamu Undangan Lainnya.

Pembukaan MTQH ke – 53 secara resmi dibuka langsung oleh Kepala Desa Aek Korsik dihalaman Kantor Balai Desa Aek Korsik dan mulai pada pukul 09:00 Wib - Selesai. Dalam acara ini sekretaris Kecamatan Aek Ledong juga menyampaikan bahwa kegiatan MTQ merupakan salah satu upaya membangun generasi Qurani, sebagai upaya pengembangan tilawah dan pendalaman hafalan alquran bagi generasi penerus bangsa terutama yang berada di wilayah Kecamatan Aek Ledong.