PELANTIKAN KETUA TP. PKK DESA AEK LEDONG KECAMATAN AEK LEDONG

Rabu, 11 Maret 2020 di Aula Kantor Camat Aek Ledong, Pelantikan yang dihadiri oleh Camat Kecamatan Aek Ledong Beserta Ibu ketua TP. PKK Kecamatan Aek Ledong, Ketua TP. PKK Desa Se kecamatan Aek Ledong dan Anggota TP. PKK masing- masing Desa serta tamu undangan lainya. Acara Pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Mars PKK.
Ibu Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan Ny. Juwita Panusunan Rambey melantik istri kepala desa terpilih sebagi Ketua Tim Penggerak PKK Desa Aek Ledong.
Ketua TP. PKK Desa Yang baru dilantik tersebut akan bekerja selama 6 Tahun untuk periode 2020-2026 sesuai SK. Dalam sambutanya Ketua TP. PKK Kecamatan mempercayai kepada ibu ketua TP. PKK desa yang baru saja dilantik akan mampu melaksanakan tugas dan kewajiban sebaik-baiknya serta penuh rasa tanggung jawab dan meningkatkan peran serta PKK dalam mensukseskan pembangunan.