PEMBAGIAN KARTU INDONESIA SEHAT (KIS) DE DESA AEK BANGE KECAMATAN AEK LEDONG

Pembagian Kartu Indonesia Sehat ( KIS) yang bertempat di Aula Kantor Desa Aek Bange pada hari Senin, 29 Juni 2020. Acara ini turut dihadiri oleh Sekcam Kecamatan Aek Ledong, Kasi Kesra Kecamatan Aek Ledong,TKSK Kecamatan Aek Ledong dan Kepala Desa Aek Bange.

Pada kegiatan ini Desa Aek Bange Menerima Kartu Indonesia Sehat (KIS) sebanyak 95 Kartu. Kartu ini dibagikan langsung kepada masyarakat yang bersangkutan.

Dalam sambutannya, Sekcam Kecamatan Aek Ledong berharap semoga KIS ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, khususnya masyarakat Desa Aek Bange yang kurang mampu. Selanjutnya secara simbolis Sekcam Aek Ledong beserta Kepala Desa Aek Bange menyerahkan KIS kepada perwakilan masyarakat yang berhak menerimanya.