Emailaekledong@asahankab.go.id
Support08xxx

PEMBAGIAN BLT SEMBAKO DARI PROVINSI SUMATERA UTARA DI DESA LEDONG BARAT KECAMATAN AEK LEDONG

Senin tanggal 02 Juni 2020, Kecamatan Aek Ledong Menyalurkan Bantuan Tunai Langsung (BLT) sembako dari Provinsi Sumatera Utara kepada masyarakat sebanyak 1.033 Paket sembako. Bantuan tersebut berupa Beras, Minyak, Mie Instan, dan Gula. salah satu desa yang menerima bantuan adalah Desa Ledong Barat yang menerima sebanyak 253 Paket. Penyaluran tersebut untuk masyarakat yang terdampak COVID-19.

Pembagian Sembako sesuai data yang diberikan oleh Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

Dalam acara pembagian sembako di Desa Ledong Barat turut hadir pula perwakilan Pegawai Kantor Camat Aek Ledong beserta Babinsa dan Babinkantibnas. Selama kegiatan tersebut berjalan dengan lancar, tertib dan aman.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !