Emailaekledong@asahankab.go.id
Support08xxx

PEMBAGIAN PAKET SEMBAKO YANG DISERAHKAN OLEH KETUA TP PKK KABUPATEN ASAHAN KEPADA KADER PKK KECAMATAN AEK LEDONG

Selasa, 23 Juni 2020. Sebagai bentuk kepedulian terhadap penangan Covid-19  Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Menyerakan Paket sembako dari Ketua TP PKK Provinsi kepada Kader PKK Kecamatan yang terdampak Covid-19. Pada acara tersebut juga di hadiri Camat Aek Ledong dan Ketua TP PKK Kecamatan Aek Ledong.

Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ny. Hj. Titik Sugiarti Surya memimpin langsung pembagian paket sembako. Penyarahan paket dilakukan di Aula Kantor Camat Aek Ledong dan masing-masing desa mendapat kan satu paket sembako yang terdiri dari beras, minyak goreng, telur, dan mie instan.

Ketua TP PKK Kabupaten Juga Berpesan agar harus menerapkan anjuran pemerintah, melakukan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS), Cuci Tangan Pakai sabun (CTPS) dan Menggukan Masker.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !