PENERIMA DUKUNGAN BAGI SISWA-SISWI BERPRESTASI DI DESA AEK NABUNTU KECAMATAN AEK LEDONG

Kepala Desa Aek Nabuntu Kecamatan Aek Ledong Tahun Anggaran 2021 memberikan Bantuan Biaya Dukungan Pendidikan Bagi Siswa-Siswi Berprestasi untuk jenjang tingkat SD/Sederajat, SMP/Sederajat dan SMA/sederajat bagi warga masyarakat Desa Aek Nabuntu yang bertempat di Aula Kantor Desa Aek Nabuntu, Pada Hari Selasa, 06/07/2021

Turut hadir dalam acara penyerahan dukungan biaya pendidikan tersebut yaitu Kepala Desa Aek Nabuntu, Sekretaris Kecamatan Aek Ledong, Bhabinkamtibmas Desa Aek Nabuntu, Babinsa Desa Aek Nabuntu, unsur masyarakat dan penerima bantuan yang didampingi oleh orang tua masing-masing.

Siswa yang memperoleh bantuan itu berasal dari V Dusun yang ada di Desa Aek Nabuntu dan berjumlah 34 Siswa Berprestasi.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tertib, mematuhi pertokol kesehatan yang sudah di anjurkan oleh pemerintah dengan memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak.